Untuk Kutus-Kutusian yang kemarin merasa ketinggalan akan kemeriahan Ulang Tahun Kutus Kutus Ke-8 Tahun, benar-benar sangat disayangkan. Pasalnya, perayaan Ultah Kutus Kutus yang dikemas dalam Mahakarya Kutus Kutus Ke-8 Tahun berlangsung sangat meriah.

Diadakan di Kutus Kutus Garden yang beralamat di Jalan Sawo No.122, Lingkungan Desa Pacung, Kecamatan Bitera, Kabupaten Gianyar, Bali ini dimeriahkan oleh berbagai artis papan atas diantaranya, Iwan Fals, Slank, D’Masiv, Via Vallen. Tidak hanya itu, beberapa artis lokal bali turut memeriahkan gelaran Mahakarya ke-8 diantaranya ada Widi Widiana dan Balawan.

Kegiatan berlangsung selama 2 hari yaitu dari tanggal 8-9 Desember 2021 yang dihadiri juga langsung oleh Bapak Gubernur Bali I Wayan Koster. Kemeriahan berlanjut dengan penampilan dari KPL Band yang ternyata dibawakan langsung oleh Babe Servasius Bambang Pranoto. Semoga acara Mahakarya Kutus Kutus akan selalu menghadirkan kemewahan dan kebahagiaan kepada seluruh Kutus Kutusian setiap tahunnya. Dan jangan sampai ketinggalan untuk mengikuti Mahakarya Kutus Kutus Ke-9 yang rencananya akan diadakan di Medan.

Kutus Kutus Joss


Leave your thought here